チョコレートハイセミナー13
f0179642_23191036.jpg

f0179642_23191083.jpg


f0179642_23191149.jpg



2018.04.02
チョコレートハイセミナー 13
.
カネル・ショコラ・ティ
今日は反省点の多いでき上がり😢
底生地はココア味のクランブル。
オレンジゼリーとシナモンムースをアールグレイのムースで覆ってる感じ。
一緒に食べる訳ではないけど上に乗せたデコが使ってる材料を表してる😅
いつもチョコセミナーのケーキはこってりしてるのが多いけど、これはあっさりタイプ!
スコーン
ココアのスコーンにラズベリーチョコをサンド。

[PR]
by uca_delihapi | 2018-04-02 23:17 | チョコレート菓子
<< さくらんぼコース パート8 前半 パスタハイセミナー 6 >>