さくらんぼコース パート8 前半
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2018.03.28
さくらんぼコース パート8
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ずっと受けてる、とかち野酵母を使った三回講座がもうパート8! それの1.5メニューを1日で。
1回目
ヘルシーデニッシュ
(オリーブ&レーズン)
オリーブオイルスプレッドを使った折り込み生地で食事系と甘い系2種類。
フォカッチャ・ポモドリーニ
スクエア型で高さを出しふんわり。
キヌアとひよこ豆のスープ
具沢山!
3回目
プルーンカンパーニュ
プルーンペーストを油脂がわりに使う。
リンゴとチーズのメランジェサラダ
プルーンカンパーニュを空焼きしてサラダに加えた。

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by uca_delihapi | 2018-04-02 23:19 | パン教室
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