パスタハイセミナー9
f0179642_18304604.jpg


f0179642_18304665.jpg


f0179642_18304760.jpg


f0179642_18304747.jpg


f0179642_18304722.jpg



2018.04.29
パスタハイセミナー9
.
ティンバロ(太鼓)
デュラムセモリナ粉でパイ風の生地を使って、中にグラタンを詰めたもの。指定の丸い型が足りなくてバラの型で作ったのも可愛くできた!サクサク〜!
鯛のガレット
ほうれん草のクリームソース
鯛のソテーにジャガイモのガレットを乗せてる。ほうれん草のソースは手間やけど一緒に食べると美味しい😁
オレンジ風味のパンプディング
冷たいパンプディング

[PR]
by uca_delihapi | 2018-04-29 18:28 | パスタ
<< ブルーベリーカンパーニュ(パン単発) ストロベリーストライプ パン単発 >>