チョコレートハイセミナー9
f0179642_00415933.jpg

f0179642_00420009.jpg




2018.05.07
チョコレートハイセミナー 9
.
カカオ・イン・モカ
卵白を使ったクッキーみたいな生地にコーヒー味のバタークリームをサンドしゼラチンの入ったグラサージュ。
飾りの丸いトリュフはサンドのクリームと同じので作ってる。
出来上がりのサイズは2枚目の長方形(半分)を三角にカットした形やけど大きすぎるから四角にカットした😅
クッキーみたいな生地が固くて上からフォークで刺さらないー💦 けどコーヒーとチョコの組み合わせは大好きで美味しかった😋
.

[PR]
by uca_delihapi | 2018-05-08 00:40 | チョコレート菓子
<< ケーキセミナー 8 苺のリングタルト(ケーキ単発) >>