第38回 夏季パン研修
f0179642_19025250.jpg

f0179642_19025314.jpg

f0179642_19025359.jpg


f0179642_19025450.jpg


f0179642_19025576.jpg

f0179642_19025643.jpg

f0179642_19025617.jpg

f0179642_19025731.jpg


f0179642_19025725.jpg




2018.06.01
.
第38回 夏季パン研修
基本を見直しておいしいパンを作りましょう
.
今年も一年に一度のパン研修に参加🍞
前半メニューは…
ブレッツェンの手ごね
あんパン
米粉のコッペ
クリームパン
ツナマヨ (ナッツパン デモ)
イギリスパン
(イースト 赤サフとゴールドの比較)
プルマン(デモ)
塩バターバケット(特別メニュー)
ブリオッシュ(ア・デート クーロンヌ)
バターロール
フムス
.
ロールパン クリームパン バケットの成形がなかなか上手くできた😁

[PR]
by uca_delihapi | 2018-06-16 19:00 | パン教室
<< 天然酵母ハイⅡセミナー 6 チョコレートハイセミナー2 >>