食文化 砂糖 レモンケーキ
f0179642_19073572.jpg

f0179642_19073572.jpg


f0179642_19073663.jpg


f0179642_19073662.jpg



2018.05.20 食文化 砂糖
.
レモンケーキ
レモンの酸味が爽やかなケーキ🍋
セミドライのアプリコットとアイシングともピッタリ👍
キャラメルナッツパフェ
小さいグラスの中に砂糖をいろいろ変化させたものが入ってる。
フィアンテイーヌ
ナッツを砂糖衣で絡めたもの。
キャラメルクリーム
上白糖とグラニュー糖で作り比べたスポンジ。
ラフランス(缶)
アイスクリーム
三温糖のシャンティ
カラメル
全部一緒に食べると美味しい〜😋🍨

[PR]
by uca_delihapi | 2018-06-16 19:05 | ケーキ教室
<< オレンジのはちみつムース ケーキ単発 天然酵母ハイⅡセミナー 6 >>