パン夏季研修
f0179642_22370688.jpg


f0179642_22370683.jpg

f0179642_22370643.jpg


f0179642_22370744.jpg

f0179642_22370766.jpg



2018.06.20
第38回 パン夏期研修 2回目
.
メニュー
クロワッサン
ラウゲン クロワッサン
ふわふわクッペごパン(特別メニュー)
ハートのハムロール
ふっくらレーズンロール
ふっくらレーズンフラワー
ジャーマンポテトパン
ラウンドショコラ
ドーナツ リモーネだけ
メロンパン
.
クロワッサンの麺棒 ドーナツの編み込み メロンパンの成形があんまり上手くいかなくてドッと疲れた😂
焼きたてのラウゲンクロワッサンが美味しかった。
今年もパン研修勉強になった〜
[PR]
by uca_delihapi | 2018-07-04 22:35 | パン教室
<< パスタハイセミナー 10 オレンジのはちみつムース ケーキ単発 >>