ケーキセミナー 7
f0179642_15053978.jpg

f0179642_15053987.jpg


f0179642_15054068.jpg





2018.07.27
ケーキセミナー 7
.
マロニー
マロンムースの間にジョコンド生地と栗の甘露煮の刻んだものをサンド。栗を使ったお菓子は美味しい〜😋
エルニテ シュニッテン (ドイツ)
収穫 実り 細長い
下からクッキー生地 ミューズリーの入ったパウンドケーキっぽ生地 ストロイゼル
先生が美味しいそうなミューズリーを用意してくれたおかげもあって、あきちゃんにも好評やった😊

[PR]
by uca_delihapi | 2018-08-05 15:03 | ケーキ教室
<< マンゴーのカンパーニュ サマー フワとろクリームシフォン2種 サマー >>