カンパーニュ♪(ホシノ丹沢)
f0179642_8162220.jpg 
 夏の間お休みしてたホシノを起こして
 カンパーニュを焼いた^^。
 久々に焼きあがったホシノパンの香り
 良い香りでした~♪


 スクランブルエッグとトマトとベーコン
 をはさんでサンドイッチに。
 焼くとバリバリになるけどそのままだと
 しっとりモチモチの生地が美味しい♪


 粉はタイプERに10%の石臼挽き全粒粉
 今年、初めてクープが開いた組合わせ?
 またバゲット修行に励みたいです(^^ゞ
 酵母はいろいろだけどこれこれこれ
 焼きたてのバゲッド失敗してもそれなりに
 とても美味しかった(^^ゞ




*




f0179642_8432227.jpg
 巨峰で作ったジャム。
 皮もいっしょにジャムにすると
 プニュっとした食感で美味しい♪

 ヨーグルトにかけて(*^_^*)
[PR]
by uca_delihapi | 2008-09-26 08:45 | パン
<< 卵ロール♪(小嶋ルミ) ベーグル♪ >>