簡単アップルパイとカンパーニュ(ホシノ)
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     紅玉で大きく切ったカラメルリンゴを作ってアップルパイ~♪
     (大きめのカラメルリンゴはみかさんの新刊から、立ち読みで(^^ゞ)
     でも後はお手軽にパイシートとカスタードのフラワーシート。
     焼きたてはサックサクでリンゴが甘酸っぱくて美味しいです(*^_^*)





f0179642_11434618.jpg 楕円の発酵かごを買いました^^。
 初焼きです~。
 やっぱり四角っぽいのでカットはしやすい。
 だいたい同じ大きさに切れますよね。
 
 でもクープもあまり開かなくて
 焼減率も低くていまいちカンパーニュでした。
 ただ焼きたての皮の部分は美味しかった♪
 
 
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by uca_delihapi | 2008-10-24 12:09 | お菓子
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